Мой расколовшийся МИР

Непогода и зимняя стужа,
Лужи грязи у входа в метро,
Я несусь по тёмным улицам,
Чтоб нырнуть в подземный вагон.

Раскололся мой мир на части.
На осколки тёмной души,
Босиком, в кровь изрезав пятки,
Станцевала свой танец в тиши.

Разорвав своё сердце в клочья,
В изможденьи закрыв глаза,
По изрубленным рваным клочьям
Утекает, засохнув, слеза...
09.12.2010г.


Рецензии