Трактуй, мой плуг и пахарь подсознания!

  Великой Матере, богине Земли
  Обязана перерождением и   родам
  Новейшего периода истории судьбы
  Отмеченного твоим       приходом!

  Найти благоприятнейший момент?
  Для интересных  внешних начинаний 
  Разрушить обособленности плен?
  В жизнь выпустить огонь и свет мечтаний?
 
  Стараюсь верить как тебе -себе
  И относиться  к своей жизни креативно.
  Уверенно   -"галопом на коне",
  Хочу... и  двигаюсь  вперёд активно

  Я верю ...в источник возбуждения полей
  Энергетических ... родство их силы
  Как рек слияние в глубоких синь морей
  В их жизненность и  дружеский успех ,
                а не могилу!
  Забота о рождении идеи, момент,
  Достоин символически внимания?
  Мне удалось поднять мечту с колен...
                трактуй,
  Трактуй,мой плуг и пахарь подсознания!

  Больные восстановятся  ,бездетным-дети
  Любые начинания , вложения -всем прибыль!
  Растущего как древа !И рыбой полны сети
  И поцелуй любви вдруг былью
                сделал небыль!


Рецензии