Ничей

За чередою  длинных дней
и нескончаемых ночей
Я ясно вижу:  ты - ничей...

Как связка брошенных ключей
От крепко запертых дверей,
Не нужных никому. Ничей.

Один, свободен  и богат,
Грустишь - хоть черт тебе не брат...
Весь мир у ног твоих ...Не рад?

А жизни - капелька до дна...
И я в тоске...и я одна...
Чего мы ждем? Звонка?

Звони, звонок! И третий акт
В театре жизни отыграть
Мы сможем вместе!
                Как сказать...


Рецензии