***

Сижу один...опять сижу один
один сижу я в четырех стенах
и тихо в дом вползает страх
что душу ожидает впереди...

А ведь была, конечно-же была
была любовь,подобная весне
Сжигало страстью, словно на костре
И нежность в рай стремительно вела

Летели дни,летели как стрела
летели дни и ночи... как в бреду
вдруг все исчезло и тебя я не найду
Ту, что милее света мне была

И вот сижу, сижу надеясь вдруг
вновь ты придешь, легонечко обнимешь
Потом в прихожей свою шубу снимешь
но тут мечты мои прервал какой-то стук

Открыл...за дверью никого
проверил окна, вдруг какая птица?
А там лишь зимний снег кружится
на небе тучи, боле ничего...


Рецензии