Не лето

Холодно, уже не лето,
И снег ложится одеялом.
Тепло осталось за спиною где-то,
Его так оказалось мало.

А за окном летят снежинки,
И ветер дует без конца.
Ах вот растаяли б все льдинки,
Чтоб к нам опять пришла весна.

Замерзло все, душа и тело,
Так грустно это понимать.
Но улыбнусь я мыслям смело,
К весне растает все опять.

Холодно, но скоро лето,
Еще чуть-чуть осталось подождать.
Оно придет, и мы на пляже где-то,
С улыбкой будем зиму вспоминать.


Рецензии