для кого это изнутри?

поставил на зарядку.
а включить?
или не поставил?

дать тебе что ли взятку,
чтобы крики прекратить.
ты верно слукавил
говоря о чувстве,
о котором не говорят.

опять. все окружающие
днями спят.
а нам с тобой что остается?
для кого это изнутри?
кто-то с тебя смеётся
обижая то, что внутри.

смеяться, скрывая правду.
лишаться шанса
быть искренним.
как ребёнок малый…

воспринимать.
информацию от мира
получать.
а когда же отдавать?

не одинокие мы.
то, что горит изнутри
хочет отразиться у кого-то внутри.

ты не сам для себя, эгоист.
но это не значит для всех.
будь душевно открыт и чист,
излучая искренний смех.

делись своими улыбками
искренними.
дари кусочки себя,
вернётся в два раза больше в тебя.

я верю. я знаю.
я чувствую,
воспринимаю.
я полна любви.
поэтому и тебя наполняю.


Рецензии