Божественный дьявол
Не встречала я подобных глаз.
Оставаться мне они велят
в тишине с тобою здесь, сейчас.
Ты молчишь, но всё понятно мне.
Этим взглядом ты меня раздел...
И теперь горю я как в огне
от желания сближенья тел...
С поцелуем ты меня обнял.
И почти что замерла душа.
И с улыбкою ты мне сказал,
что я несравненно хороша.
Был в своих намереньях ты твёрд...
Без одежды ты со мной прилёг...
Ты великий соблазнитель-чёрт -
и физической любви ты бог!
Свидетельство о публикации №110120900957
А сокол ,сладко не воркует.
Мужчину надо за-вес-ти...
И он Вас не разочарует.
Владимир Ко 3 03.01.2011 19:29 Заявить о нарушении