Люблю тебя до беспамятства...
Страстно безмолвно дико
От нежелания и упрямства
В душе пронзительно тихо
Надежда рисует картины
Объятий твоих согревающих
Я люблю тебя, слышишь?
Знаешь…но сомневаешься
Секундная стрелка делит
Мгновения на события
Твоя необыкновенная,
Дикая я…не забыть тебе!
Не забыть тебя, мой пронзительный
Взгляд во мне свой оставил
Ты удивительный
Выпал снегом и не растаял
Летом белый,холодный, кристальный
Ты не правильный,
Ты идеальный!
Свидетельство о публикации №110120909512