И тихо сдалась Анжелика

      Добрые клоны
       Анжелика Бриз http://www.stihi.ru/2010/12/09/8496
Мы очень устали от злобы,
От зла без преград и причины,
Что я буду рада, представьте,
Замене людей на машины.

На клонов с программой на радость,
На жизнь в позитиве средь нас,
На чёткий отказ от насилья,
От жадности глупой отказ.

Пусть будет программа на волю,
На волю быть лучше и чище,
Доколе бояться, доколе,
Что рядом с тобою волчище?

Конечно развитье, вершина!
Создатель хотел столкновений!
Создал для страданий безумных,
Запутанных, трудных решений.

Но мы так устали бороться,
Агрессия правит победу.
Пускай примитивные клоны,
Чем ярость и злоба соседа!

*** И тихо сдалась Анжелика

Бороться уже нету мочи,
И тихо сдалась Анжелика.
Король её больше не хочет,
А он то, -  совсем не машина.

Зачем ей вершины сомнений,
Она гениальна, красива,
А рядом – какие-то тени.
Уж лучше, пусть будут машины.

Создатель не спрашивал даму,
Когда расплодил он людишек.
И зло Анжелика сказала,
Что лучше – пусть будут машины!

Мудрейшая наша  сказала,
Что род весь людской примитивен.
И нежно она прошептала –
Что лучше – пусть будут машины…


Рецензии