Вам
Под ногтями грязью засели.
И не прячьтесь ,а просто подальше
Я потребую, чтобы отсели.
Проходите! Толпой не толпитесь
Не любите, не развивайтесь
Вы отстойные и многослойными ,
Притворяетесь сёстрами ,братьями.
Нет !не ждите не добрых ,не ласковых
От меня вы их не услышите
Пока будите одноразовы,
Пока воздухом злобным дышите.
То плечо ,что подставили ложное.
Те слова, только вымысел воздуха.
Вы не сложные ,а очень тошные
Для меня вы дурное прошлое.
;
Свидетельство о публикации №110120909479