Ленинградская история

Город укрыт тишиной,
дождь над Невою-стеной.
Люди разводят мосты,
надвое делят мечты..

Ты-за мостами живешь,
любишь и,может быть,ждешь.
Разные ветки метро
нас разлучили хитро..

Мне до тебя-не дойти,
долгие годы пути.
Дождь все сильнее к утру,
мокнет фонарь на ветру..

Соединить бы мосты,
чтобы нашлись Я и Ты.


Рецензии