Re - Без темы

Та песня, о которой я тебе говорила...
Еще пока не могу отвыкнуть...
Когда вспоминаю, слушаю, читаю,
мне хочется рассказать об этом тебе.
Почему-то... наверно, по привычке...
Если бы ты только знал,
как мне хочется услышать,
что тебе хорошо.
Не знаю, для чего.
Не замерзай, пожалуйста...
Не надо...
Я знаю, знаю, знаю,
знаю, знаю, знаю...
Но еще больше чувствую.
Я чувствую тебя
на расстоянии,
сердцем,
душой,
ушами,
иногда неожиданно,
иногда не к месту
и не ко времени.
Когда-нибудь...
Зимой ты меня разлюбишь.
Вот я знала, что сейчас
ты орать на меня начнешь... 
Знаешь, как напугал...
Ты будешь чувствовать...
Обязательно будешь...
Я знаю, какой ты.
Ты не пустой.
А сейчас
пожелай мне спокойной ночи,
хорошо?..


Рецензии