То ли боль, то ли тревога...

Комментарии излишни...
Облизнуться и смотреть,
Как из сока "зимней вишни"
То ли счастье, то ли смерть...

То ли боль, то ли тревога...
То ли радость, то ли грусть,
Пусть, извилиста дорога,
Все равно к тебе вернусь...

В город Ангелов, в конверте,
Визу почтальон приносит...
Не хотите, так не верьте.
Не ответите - не спросит...


Рецензии