Ах!

Бесполезно восклицать: «Ах!»
Бесполезно произносить: «Бог»

Когда осознаёшь, что всё -  у тебя в руках;
Когда ты докопался до мысли, берущей тебя врасплох.

Когда ты понимаешь больше,
Чем можешь на это что – либо Сделать..

Когда кухня этого мира оказывается тоньше
Чем твои вульгарные идеи.   ;)


Рецензии
...кухня этого мира?..
)
что ж - добро пожаловать!..
))

Намбунайн   18.12.2010 22:59     Заявить о нарушении
))
а что такое?)

Типиричи Тапарача   18.12.2010 23:58   Заявить о нарушении