Полумрак
Превращаются в стаю злых псов
Мои мысли в последней строке,
Когда кровь побежит по руке.
Алой розой цветёт белый лист,
Мир где грозы и ветра лишь свист.
Я рисую словами тебя,
Окрыляю свободой огня.
Ты летишь средь ночи на метле,
В драгоценном бесценном колье.
Я его изобрёл из сердец,
Обручальный златистых колец.
Жертвы юные чувством чисты,
Но вселялись в их души глисты.
Я смотрел как съедала их боль,
Пожирала их волосы моль.
Крысы грызли гниющую плоть,
Псы тащили от тел этих кость.
Я варил для тебя эликсир,
Чтобы ты посмотрела мой мир.
В полумраке разрытых могил,
Твоё тело лишь стонет без сил.
А душа рвёться к звёздам на верх,
Чтоб со мной разделить сладкий грех.
Свидетельство о публикации №110120909362