Баран и Жук. басня

Коль взялся ты оценивать других,
То,для науки,вникни в этот стих…
Навозный Жук
Доканывал Барана:
«Ты – олух, ты– баран
Давным-давно…»
Баран ответил:
«Лучше быть бараном,
Чем бороздить
Баранее дерьмо…»
КОГДА САМ В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО НЕ СТОИШЬ,
А, ТОЛЬКО, ВСЕМ ПОДРЯД  ТЫ « КОСТИ МОЕШЬ»
ТО, ОБЪЕКТИВНЕЕ К СЕБЕ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ
И, ДЛЯ НАЧАЛА, - РОТ  ЗАКРЫТЬ…
Ирина Белякова.     2010г.


Рецензии
Ирочка, как справедливо и точно сказано, и что особенно важно - актуально!

Елена Ларская   15.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.