***

 А я всё жду тебя,
Любимый!
Всё берегу в душе своей
Тот клик,
Что в стае журавлиной
Откликнулся на возглас мой.

А я всё жду тебя,
Любимый!
Листва с деревьев
Вниз летит.
Я помню клик твой журавлиный.
В моей Душе
Он до сих пор звенит.

А я всё жду тебя,
Любимый!
Уже метель метёт во всю.
Я всё в окно смотрю
И верно жду тебя,
Любимый!


Рецензии