Молчи

Молчи. Одно лишь слово перервет
Все,что когда-то связывало нас.
Молчанье лучше пусть живет
В сердцах,а не обрывки фраз.
 
Молчи. Слова всегда пусты,
В них отразить все чувства невозможно.
И пусть исписаны листы,
Но все не то,все ложно.
 
Молчи. Сомкни уста на время.
Пойми же,наконец: в тиши вся власть.
Не говори,неси в молчаньи бремя,
Поверь: еще наговоришься всласть.


Рецензии
Понравилось очень:)

Дитя Обезьяны   30.01.2011 21:40     Заявить о нарушении
А мне тка,слегка:)

Муззззззза   30.01.2011 22:18   Заявить о нарушении