Это- мир фантастики
Это - предсказанье....
Если не опомнимся...
Нам то - в наказанье....
Вместо голубого -
Небо – мраком кроется…
Пауком опутано….
И – никто – не скроется ……
Цикл " Из мира фото в мир строк"
фото Krock Krokodile
Свидетельство о публикации №110120909233