Вампирское

Из мрака опять в темноту,
Ведь свет-это смерть для меня.
Ты жди,ровно в полночь приду,
Тебе одной верность храня.
 
И вот снова настежь окно,
Ты ждешь,упиваясь мечтой.
Меня сюда манит одно:
Я вновь упиваюсь тобой.
 
Та жидкость по жилам течет,
Силой жизни меня наполняя.
Вот так жажда крови влечет,
Ведь я не как ты,я другая.
 
Ну все,мне пора,уж рассвет,
Прощай и до встречи в Аду.
Впереди еще тысячи лет,
Их вместе с тобой проведу.


Рецензии