***

Я на краешке неба,ты где-то внизу.
Я-богиня,а ты-только раб.
Успокойся,смахни крокодилью слезу.
Хотя...плачь,ведь я знаю,ты слаб.
 
Ты пытаешься подняться выше и выше,
Как ты жалок! Ты-раб,а не бог!
Ты желаешь приткнуться с покорностью мыши
У моих грациознейших ног.
 
Ну а дальше? Ненужные речи.
Как ты низок и жалок... Уймись!
Для чего ты так дико желал нашей встречи?
Ты пойми: не твоя это высь.
 
И ты снова падешь предо мною,
Вновь любуясь красотой моих рук,
Окропишь крокодильей слезою
Мой высокий и тонкий каблук.
 
Стоп! Не надо так,хватит!
Надо все это срочно менять!
Пусть другая любовью отплатит,
Мое же призванье-просто сиять...


Рецензии