Полынь-трава

Полынь-травою горькою была любовь твоя,
Ее пила я допьяна, пила, не зная меры,
Я умирала каждый день, душой тебя любя,
И та любовь безумная мне выжигала вены.
Все скошено, все брошено, все умерло во мне,
И больше чувство давнее не потревожит душу,
Лишь иногда, как прежде, вдруг всплакнется в тишине,
Полынь-трава коварная вновь сердце мне осушит...


Рецензии