Осенний лес

Осенний лес вновь изменил свою красу,
И листья разноцветные на землю осыпает,
А в небе яркий свет,
Он отражает ту звезду,
Которая теплом любви мне душу согревает.
Все существует в жизни: радость и печаль,
Но все уходит в забытье, в забвение,
A время нас уносит быстро вдаль
 Так мимолетно пролетает как мгновение.
А лес бесшумно шелестит листвой,
Протягивая ветви,словно руки,
И шепчет клен березе белой,молодой
О той большой любви под ветра звуки.
        1996 г
      

      


Рецензии