Молоко..

Молоко, сквозь зубы стиснув убежав,
Любовь в руках своих отчаянно сжав,
Уходишь попрощавшись на всегда,
Приходишь говоришь.Режет правда -
Мне глаза...................................

Боль сердце режет мне тупым ножом,
Я хочу, уж было, разбить бутылку. Ром -
Хороший успокоитель. Рад тому
Чему ты так злобно зол. Кормлю -
Свою боль другую......глупую.........

Я разрежу вены, вытечет кровь,
И наша с тобою "красивая" любовь,
Выльется в древесную дрожь,
Которая не пройдет мимо. Рожь -
Колыхается тихо спокойно.
Жаль что чувство не успокоенно..


Рецензии