Unbefugten ist Zutritt verboten

Unbefugten ist Zutritt verboten
Ungeuebte fallen alle hier raus
Ungeliebte haben hier Votum
Alle andere bitte weg sausen

Nur die Herzlosen wie mich und daneben
Sind willkommen auf dieser Party,
Die Losgelassenen aus dem Leben,
Endesgefertigten der Unliebe-Charta


Рецензии