Они другие, они живут иначе

Они другие , они живут иначе
Им хорошо в любой ужасный год,
Они всегда собраны на даче
Не тянет их идти в свой огород.

У них свои дела и разговоры
И темы не подвластные уму,
Им не страшны бои раздоры
Их за грабёж не повлекут в тюрьму .

И женщины и мужчины тоже
Сто раз приятней наших что  вокруг,
Все выглядят довольные ,моложе
Но только не понять,  кто чей там друг .


Рецензии