И. Б

моя. ты моя. но не так,
как мне бы того хотелось.
обижаю. разочаровываю.
прячу взгляд.
улыбку прячу.
и прячу свое настроение.
снова и снова
под кожу впрыскивать яд,
содрогаясь в рыданиях.
когда это кончится? 
мы отнюдь не похожи
на милых котят,
не ластимся друг к другу,
даже если захочется.
с тобой находиться рядом,
даже тупо онлайн,
просто невыносимо.
в бешенство вводит.
говорю "мне все похуй"
но как бы ни так.
каждая буква,
каждое слово заводит.
пара дней без тебя,
как в ванну брошенный фен,
поражает каждый участок кожи.
признания, ссоры и что же теперь?
пожалуй, мы и без смысла
тянуть дальше сможем.


Рецензии