звёзды
И будет всё так, как решили.
Среди пелены этой снежной,
С тобой мы ни что не забыли.
И жаркого лета капризы,
Вернуться с январской метелью.
И вновь нарисуют эскизы,
Белёсой чудесной пастелью.
И в холоде "жар" возгорится.
И сникнут бураны и вьюги.
И небо от туч прояснится.
И ветер затихнет в испуге.
Уста закружатся в блаженстве.
И звёзды пурпуром зажгутся.
Признав наших душ совершенство,
В великом своём безрассудстве.
Свидетельство о публикации №110120909023
Кристина 6 11.12.2010 12:36 Заявить о нарушении