це-два-аш-пять-о-аш

это минимальные признаки неповиновения.
то что я делаю это минимальные признаки неповиновения.

муха це-це-два-аш-пять-о-аш снова залетела в мою форточку.
она сказала что было бы заебись сегодня вечерком немного сойти с катушек.
она сказала что библия это многовековой мусор,
она попросила меня не забивать голову подобными книгами.
ей плевать что мне завтра на работу к девяти.
ей показалось странным что у меня вместо мозгов предпосылки к сумасшествию
и что я веду себя как неграмотная школьница по отношению к жизни.

куда деть этих хищников что копошатся в моей башке.
они даже не жрут мяса, они жрут хрен знает что но далеко не мясо.
им нельзя скормить соседского кота или палку колбасы.
у них есть только одно-единственное лакомство.
неподражаемое лакомство.

атомная бомба ****ула не вовремя и не к месту.
эту атомную бомбу не разрабатывали ученые или лауреаты.
о существовании этой бомбы никто не знает.
никто.

это лишь минимальные признаки неповиновения.
это самые девственные признаки неповиновения из всех существующих.

муха це-це-два-аш-пять-о-аш эксперементирует моё сознание.
она говорит что все запущено но ещё есть минимальная надежда.
надежда - это заебательский земной компас.
муха села мне на плечо и сказала что ещё не все потеряно.
сказала держи свой хвост трубой.
она перелетела на другое плечо и предложила еще каплю счастья.
незабываемого, но изнасилованного счастья.

это минимальные признаки неповиновения. 

                9 дек. 2010.


Рецензии
очень понравилось........ с благодарностью,
z

Мерзавко   09.12.2010 22:35     Заявить о нарушении
спасибо) с благодарностью

Павел Ню   09.12.2010 22:37   Заявить о нарушении