Снегопредставление...
Снова в небесах,
Снегопредставление -
Вата в волосах
Белая, холодная,
Щиплет тушью глаз,
Снегоблагородная
Выгляжу сейчас!
И смеюсь, как девочка -
В снег с горы - ура!
Тоненькая ленточка
Снежная игра,
Ледяной тропинкою
Шла, не поскользнусь,
И вперёд с искринкою
Я лечу, несусь!
Всё закрыло мягкое
Снегополотно,
И как сахар сладкое
Для детей оно,
Думаю, что с радостью
Я ещё скачусь
С горки с белой сказкою…
Мокрая… И пусть!
Свидетельство о публикации №110120908990
Павел Ихтиандров 22.03.2011 00:39 Заявить о нарушении
На моей основной страничке Вас нет!
Приглашаю! И спасибо!
Наташа Самойлова 22.03.2011 21:08 Заявить о нарушении