И ЭТО тоже Любовь...

Сколько можно быть такой наивной… просто до безобразия… не от мира сего…
Тебя бьют наотмашь, в полную силу, припоминают ВСЁ…
И даже, если что-то сотворено не тобой, всё равно обвиняют тебя…
Хлестко… цинично, зло просто бесится, замолкая на минуту, захлебнувшись своим ядом…
А ты хлопаешь глазами и пытаешься…  что-то промолвить в своё оправдание…
Но это бессмысленно … бесполезно… твои слова летят в бездну…
Ты просто неприлично выбиваешься из «положенного человеку»…
Ты игнорируешь рамки общепринятого… и не потому, что делаешь это специально….
Ты просто не можешь по-другому, … потому  что по-другому,  … «это смерть…»
Да… ты не похож на других и твоё Сердце покрыто шрамами, а его всё испытывают на ЛЮБОВЬ….
Хватит ли у него сил… и будет ли оно в состоянии гонять кровь….
И только время… отсрочка необходима… ну хоть мгновенье тишины…
Если бы этот удар случился год назад, … оно бы издало свой последний стук…
А сегодня…
Сегодня «кровь брызнула фонтаном» из вырванного куска Сердца…
Со словами… «Что же ты творишь, девочка моя, любимая…»
И редкая, скупая слеза из левого глаза…
И никто не видит, как разрывается твоё Сердце…
Ещё доза яда…. «оно  у тебя каменное…???»
Ох, как ему  боооольнооооо….
Но спасение близко…. Есть … есть ПРОЩЕНИЕ…
Ясно видишь и прошлое, и настоящее и будущее… и понимаешь, что они сейчас устроив судилище и распиная тебя, уродуют себя и своё… своё будущее…
НО Это их выбор… и ты его Принимаешь…У тебя нет камня за пазухой….
«Я прощаю тебя, девочка моя… ты вольная птица, и свободна от каких либо обязательств предо мной…»

Боль стихла…лишь горячие капли крови сочатся….и пусто… пусто внутри…

И ЭТО ТОЖЕ ЛЮБОВЬ….

Ты отдаешь на Волю Отца Небесного Всё, до последней капельки и ВСЕХ… всех самых Любимых…

А ОН и Есть ЛЮБОВЬ... и Ты Есть ЛЮБОВЬ...


PS:
Творишь ты то, на что способен сегодня….
А завтра,… а завтра будет новый день…


(фото из интернета)


Рецензии
Положись на Волю Истины. Истина есть!!! Она не вписывается в рамки общепринятого, а открывается через Сердце, которое в любой ситуации остается любящим с огромным потенциалом доверия и понимания. Твое сердце
именно такое.
Покоя тебе на Верном Пути в Свете Истины.

Нисаргадат   13.12.2010 17:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Уважаемый! Покоя, Радости и Любви всем нам...
Во Истину процесс духовного роста не бывает гладким... а правильное восприятие событий помогает Сердцу "расти" в Свете Истины...
Всегда рада Вашему визиту и Мудрости..
Всего Вам Самого Светлого!
С Любовью, Злата

Злата Истина   13.12.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.