Всё как всегда..

Всё, как всегда:
На столе хлеба крошки,
Из крана вода
И мяуканье кошки.

И только одно
В мозгу, словно дятел:
Мне так суждено..
Но, может быть, хватит?!?

Не знаю, зачем
Я все рассказала.
Ты был моим всем,
А я унижалась.

Я знала тогда -
Последняя встреча.
И ты - навсегда,
И время не лечит.

Прости, если есть
В сердце хоть капля
Тепла. Не прочесть
Этих строк, дождь закапал

Из глаз. Не жалей -
Что было, то было.
И мерзнет апрель:
Зима в нем застыла.


Рецензии