Пыль

Мы в четырёх стенах сидим
Жалеем,плачем и стареем
Мы не довольствуемся жизнью
Закрыв глаза скрываем пыл

Надежда наша опустела
И нет того кто выше всех
А вера наша улетела
На верх,туда,где Божий свет

По сути,что осталось делать?
Ведь жизнь скучна и холодна
Ведь в очень трудную минуту
Нам не хватает слов добра

Осталось ждать и только верить
Что в жизни есть такой момент
Когда везде открыты двери
Когда по всюду яркий свет

Но это жаль,что невозможно
По куда страх в сердцах людей
Нам будет жить ужасно сложно
Но мы должны!Мы верим ведь..

Опять одна не справедливость
Четыре двери,вход один
И как возможно в пыль поверить?
Когда на свете ты один


Рецензии