На призыв Любаши...
Любаша ...,что тебе сказать...?
Кому мне тело следует "отдать",
Чтобы "согреть..." его без водки?
Они сама изышет все "заводки..."
Сейчас, поверь, я на Подол махну ...
Там девок будто грязи... на пруду,
Но как найти мне там на век одну.
А вдруг я к ней на век "прильну..."?
Но в кутерьме её я не уйду ко дну?
Любовь ведь я ищу ... , не "Сатану..."!
Вот так и мечешься ... средь грез...
Как "заяц" от "лисы" среди... берёз!
***
Так подскажи сейчас..., как быть ?
Чтобы потом от чувств её не ныть...!
Свидетельство о публикации №110120908907