Крайности чувств

Не смей влюбляться,
Не смей любить.
Констатация факта,
Нам вместе не быть.

***

Взгляд на другую,ошибка судьбы.
Я не поверю в мотивы твои.
Я знаю и верю в ошибочный взор,
Смотрел на меня, обернулся к другой.


Рецензии