но вьётся времени туман

но..вьётся..времени..туман.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хочу...туда...в ту..глубь..очей...
когда..мороз...скользит..по коже...
ты..мой..и..вовсе..не ничей...
шепчу..упрямо..я..до дрожи...
хочу..к..тебе...хочу...хоть..плач...
с..тобою..счастием..забыться...
чтоб..ЗАВТРА..-для разлук..палач..
помог..объятиям..случиться...
чтоб губы..губ..касались..негой...
всю..сладость...бездною...даря...
скольженья..пальчиков..как снегом...
чтоб..запорошили..меня...
идти..любовью..осторожно...
в круженьи..самых..дивных..грёз...
ведь..не любить..тебя..так..сложно...
пусть..радость..-солнцем!!и..до слёз!!
я..не устану..повторяться...
ты..мой..волшебности...дурман...
мне в нём бы..навсегда..остаться...
но...вьётся..времени....туман........


Рецензии
пройдёт время...будет встреча...в круженьи..самых..дивных..грёз...

Александр Ильин-Медведев   05.09.2022 12:53     Заявить о нарушении