Дождь

Послушай пение дождя,
Его прохладное дыханье!
Способен он очаровать,
Забрав себе твои страданья,

Нарушить времени побег
И дать тебе то состоянье,
Когда вода из-под небес
Затмит собой твоё сознанье.

Тебе уютно и тепло
И голос мыслей злых не слышен.
Есть только ты и этот дождь
И звуки музыки по крыше…


08.12.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото djonkwt «Дождик»
www.fotokritik.ru/photo/806534


Рецензии
поэтому я и люблю дождь: его слёзы отвлекают от моих...

Графиня Тэсс   10.12.2010 17:56     Заявить о нарушении
Зато после дождика обычно выглядывает солнце! Уверен и у тебя скоро выглянет солнышко!

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:19   Заявить о нарушении