Битвы Триглава. Нежить. Ч. 4, гл. 3
Вынул из жопы иголку ежа.
Достал из кармана чекушку водяры,
Глотнул. Стало легче на сердце Бондяры.
На погосте слышны крики,
Выстрелов шальные блики.
Мечутся промеж могил,
"Господи Боже, побольше бы сил.
Вот отстой, бля - Бонд сказал -
Ствол я Владке проебал.
И Олежа что-то там...
Вот и доверяй ментам."
А Таранов с Максом бился,
Словно Джеки Чан носился.
С бодуна тряслась рука,
Не попал он в дурака.
Кулаком решил Олег,
Оборвать вампира век.
Вообще Олег не слаб,
И клешнистый словно краб.
Но Максим вампир крутой,
Двинул гробовой плитой.
И хотел уже кусать,
Но Олег сказал: "сосать!
Вот теперь я разозлился!!!"
И в нокаут удалился.
Леший тут явился важно,
Кол в рук вертел отважно.
"Вот опять, блин, началось..."
Мао ломанул как лось.
По руке лесному дал,
Кол в кустах тот час пропал.
"Кинщик ****ый пришёл!
Смерть ты тут свою нашёл!!!"
Хрипло Мао просипел,
И "Коррозию.." запел.
Леший, матерясь окрест,
Из могилы вырвал крест.
И давай колпашить Мао,
Измочалил его - вао!
Рёбра гнИлые торчали,
И зловонье источали.
Тут очухался ментяра,
Кол нашёл и без базара,
Ткнул в спиняку Максу злобно,
Застучали зубы дробно.
На колени Макс осел,
Матом громко заревел:
"Все язычники сосут!
А менты овец ебут!!"
Но брехни его поток,
Оборвать Таранов смог.
Выстрелил в висок Максюхе,
Аж отпали того ухи.
Вопли сразу оборвались,
А глаза его взорвались.
Парни погребли вампира,
И кирнули злого кира.
Закусили колбасой,
Дружно проорали "Хой!"
Прихромал Бондяра к ним,
И не страшно им бухим.
Они - доблестный триглав.
На *** всех чертей послав.
Свидетельство о публикации №110120908857