О жизни

Жизнь.. Она играет нами
Как прибрежными камнями...
И она одна всё за нас решает:
Оставляет на песке или в море забирает!
Она решает оставлять тебя на суше,
Или думает,что в море ты ей больше нужен..
И никогда ты свою жизнь не поймешь:
Каждый день то ли тонешь,то ли плывешь!
Сам не знаешь уже,что хотел ты!
Все желания жизнь забирает!
Одна иллюзия-всё,что осталось от мечты!
Шансов жизнь тебе не оставляет!
Как же выбраться из этого ада?-
Иногда задаешься вопросом..
Иногда хочешь знать то'а надо?',
Вот и думаешь ты,как под гипнозом!
Море, безбрежное синее море..
Плавай..гуляй как на простоте!
Или желтый и теплый песок?
Жизнь всё решила давно за тебя ,милок!
И как не барахтайся,как не старайся,
Всё будет так как уже решено!
Но это не значит,что ты расслабляйся!
Всё решено,но не создано!!!


Рецензии