Просто жить
Любить так искренне и улыбаться солнцу.
И отдавать себя и не просить награды.
И с интересом заглянуть в открытое оконце.
Сойти с ума и с криками бежать по лужам
Взяв за руку того, кто так мне без причинно нужен.
Кто ласково целует обнимая плечи.
Кто нежно раздевает зажигая свечи.
И просто жить. Любить, дружить, смеяться, плакать, злится.
Моим мечтам ты был так непременно нужен.
Но ты как в клетке зверь был вынужден смириться.
Метал как когти хищника насквозь изранил твою душу.
Свидетельство о публикации №110120900882