Старое зеркало

Старое зеркало, что в тебе видно?
Брось, надоело -все знаю уже:
Куклы ,машинки ,я танцовщица,
Как я ребенком была и певицей.
Вот я гимнастка? вот на звезде,
- Месяце узком, как на качелях.
Я раскачалась, прыгнула вниз:
Вот я играю на виолончели,
Здесь на гитаре под морской бриз
-Падаю, падаю , падаю вниз.
Что там ,любовь? Проходила и это...
Да, проходила, куда-то прошла.
Что там еще? Фильм "Ванильное небо"?
Так себе фильм -ерундой ерунда,
Где там в ванили прозрачное небо?
А у меня вот случилась беда,
Старое зеркало ,так надоело!
Кинь молоток ,разобью я тебя.
Что испугалось- плохая примета?
Мне все равно, я плевала на это!



Фотография из интернета.
 
 

 
 


Рецензии