Мысли старой девы
У окошка я сижу
И на парочки гляжу.
Грусть мне сердце заполняет,
Мрачна мысль одолевает ...
Сколько лет живу одна,
С мужиками не встречаюсь,
К попугаю домогаюсь
И толстею день от дня.
Сколько можно жить одной мне?
Сколько можно созерцать
Как другие счастье ловят
И влюбляются опять?
Всё! Решила! Покидаю
Свой насиженный насест
И как птица улетаю
Я подальше от надежд!
Не хочу и принца ждать я,
Накой здался мне Бред Питт?
Подавайте с русским духом,
Русской страстью пусть кипит!
Строки брошу на прощанье,
Чтоб мораль оставить вам:
"Вы не ждите, девки, принцев,
Не прискочут они к вам! "
Свидетельство о публикации №110120908809
С приветами из насквозь осенней Астрахани,
Бразервилль 18.10.2011 16:45 Заявить о нарушении