Не грусти, дружок, - всё будет!
- Всё будет!
Будет небо в облаках,
Летний ветер в волосах,
Смех любимой на губах
И друзей рука в опору.
Не летай в мечтах, живи!
Стань хозяином судьбы,
Свои тайные желанья
Ты из сказки в явь внеси.
Ну и главное, дружище:
На преграды не смотря,
Хоть и изредка, но всё же
Вспоминай ка ты меня.
Свидетельство о публикации №110120908796
Наталья Журавлёва Россошанка 27.12.2010 14:41 Заявить о нарушении