Дед Мороз
Ты зачем кусаешь нос?
Больно щечки нам щипаешь,
Кутаться всех заставляешь?
Видно шутит дед Мороз,
Хоть морозит всех до слёз,
Чтоб развеселить немножко
Нам разрисовал окошко.
Ох проказник дед Мороз
Много праздников привёз
Рождество и Новый год,
Веселит честной народ.
Приглашает дед Мороз
Совершить на лыжах кросс,
Очень весело с тобой
Дедушка наш дорогой.
Хочется чтоб дед Мороз
Счастье каждому принёс,
Потому под Новый год
Каждый с детства чуда ждёт.
Ждём ,что дедушка Мороз
Нам ответит на вопрос:
"Как в душе детьми остаться,
Чуда этого дождаться?"
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110120908791
Евгения Мухина 13.12.2010 11:27 Заявить о нарушении