Услышал

Слова- как будто то любовь...
Зима неясно абрис подсветила,
Когда я видел это
слышал шепот- страж!
немог я различать препятсвий
сегодня набравшись удачи
я смело заявляю-БРЕД!!!
Нас стало слишком много
а иначе им власть нет
смысла продолжать...
ведь дивиденды не терпят
малочисленных обряд...
А впрочем нет причин грустить,
Сегодня лед песком испортил
А завтра лучиком взлетишь.


Рецензии