Суок

этот маленький блокнот
не для длинных строк
тает плавленный сырок
на губах Суок

тихо... за окном зима
на ковре - она
весела, легка, мила
вроде, влюблена

входит вечер, рвётся ток
закипает грог
и садится паренёк
возле нежных ног

обещает навсегда
пусть, судьба - беда
улыбается она
нет, не влюблена

вот бы, воздуха глоток
удержать курок
тает плавленный сырок
на губах Суок


Рецензии