В Новый год

В Новый год, обязательно печку затопим,
мы с тобой.
Дверцу печки пошире откроем,
чтоб смотреть на огонь.
Чтобы смолкой запахло сосновой,
как в лесу.
Чтоб тепло растекалось по дому
И в бокалы нальём мы весну…
Обязательно печку затопим,
мы с тобой.
И о чём-то, наверное, вспомним,
глядя в печь на огонь.
Мы зажжём золотистые свечи,
на столе.
Тихо, тихо растает у печки,
седина – на оконном стекле…
Обязательно печку затопим,
в Новый год, мы с тобой.......


Рецензии