***

Вершится ЧТО на этих небесах?
Как будто ОН все знает и умеет!
Я снова вижу боль в твоих глазах,
Никто-никто отнять тебя не смеет.

Не передать, что чувствует душа,
Когда не ТЫ - я забываю время.
Но все же жизнь бывает хороша,
На все закон: на солнце, на метели..

А я как треск сухих, горящих дров,
И без меня теперь уже не сможешь!
Живи и верь, что есть еще любовь,
Которая мурашками по коже!


Рецензии