Может, я чего не понял, но, как вырасту - пойму! 2
Побелить бордюр просила,
Есть у Борьки (я подслушал),
«Вся эпическая сила».
Борька выгнал нас во двор
Бочку с известью припёр,
На эпической волне
Ковырял бузу на дне...
Нет, не только эта сила
Известь в бочке размесила:
Приходила помогать
И эпическая мать!
Свидетельство о публикации №110120908606
Ура!
Игорь Белкин 30.12.2010 20:23 Заявить о нарушении
))))))))
Сергей Чага 07.01.2011 22:01 Заявить о нарушении