ад
погружать тебя в темноту топить в слезах
покрываться инеем рассекать небеса осколками
собирать чудеса, слышу твои голоса и
путаюсь в чужих волосах.
никакого толку от алкоголя
ты проходишь меня ломками втыкаешь в нёбо иголки
вечерами длинными-длинными,колкими-колкими
пальцами тонкими губами горькими
искала разбитыми стеклами твои теплые
руки.
громкие мягкие звуки вопреки облакам
стекали струйками по холодным моим щекам
кусали за нос бросали в карман мармелад
переложила нашу с тобой сказку на свой лад
неостывший ад.
я влюбилась в тебя
одну
бесконечность
назад
Свидетельство о публикации №110120908602
Ас Пупкин 13.12.2010 00:30 Заявить о нарушении